A Roma, la scelta di dove fare una colazione di qualità può essere piacevolmente varia. Infatti, nella città eterna c’è…
Economica circolare, raccolta differenziata, porta a porta, “rifiuti zero”, semplificazione e digitalizzazione. Sono questi sulla carta gli indirizzi del nuovo…
Non è né un gelato né un piatto di pasta, la carbonara sullo stecco è un boccone che, per quanto…
Dopo la collaborazione con Bulgari per potare la propria pizza a Dubai su Jumeirah Bay, Pier Daniele Seu arriva anche nelle Isole Baleari, rimanendo…
C'è chi considera delle ricette univoche e intoccabili, come se la cucina fosse un dogma prescritta da una tavola della legge…
Roma, la Città Eterna, affascina visitatori da tutto il mondo con la sua storia millenaria, le imponenti rovine e l'atmosfera…
Chi in vacanza non vuole sorseggiare un fresco cocktail, un calice di vino o gustarsi un piatto di pesce in…
La carbonara, uno dei piatti più amati e celebrati della cucina romana, ha subito un'evoluzione culinaria negli ultimi vent'anni. Da…
La grattachecca, miscela di ghiaccio e sciroppi - o succhi - da guarnire con pezzi di frutta, è irrinunciabile nell'afosa estate…
La gastronomia romana è evocativa, soprattutto quando si tratta di dolci, rappresentati dal soffice maritozzo, dal pangiallo - che prende…